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N PROJETO
OBJETIVO
META
UNIDADE
3
SEGURANÇA
ALIMENTAR:
SANIDADE E
QUALIDADE
Disponibilizar à população do Paraná Produ-
tos e Serviços com Segurança e Qualidade
Através da Garantia da Sanidade de Animais
e Vegetais.
Processo de implantação da ADAPAR
(Agencia de Desenvolvimento Agro-
pecuário do Paraná) desenvolvido.
1
Processo de Inspeção de Produtos de
Origem Animal e de Controle Sanitá-
rio Animal desenvolvido.
1
Processo de Inspeção de Produtos de
Origem Vegetal e de Controle Sanitá-
rio Vegetal desenvolvido.
1
Processo de Educação Sanitária Ani-
mal, Vegetal e de Serviços desenvol-
vido.
1
4
ESTRADAS DA
INTEGRAÇÃO
Propor um sistema de gestão de estradas ru-
rais com a implementação e disseminação do
conceito de adequação, readequação e ma-
nutenção das mesmas, de forma integrada as
práticas conservacionistas, para que além de
permitir a trafegabilidade durante todo o ano,
atue como instrumento de preservação dos
recursos naturais, reduzindo os custos de ma-
nutenção e aumentando sua vida útil.
Estradas rurais readequadas (Km).
800
5
PRODUÇÃO E GESTÃO
DE TECNOLOGIA
AGROPECUÁRIA
Apresentar novos materiais genéticos que
implementarão o agronegócio paranaense,
visando maior competitividade (principal-
mente nos mercados de batata, madioca e
grãos) e difundindo informações ao meio
rural, por meio de novas publicações e a re-
alização de eventos técnicocientíficas com
destaque nacional.
Material genético ao setor produtivo
disponibilizado.
16
Publicações técnico-científicas edita-
das e lançadas.
12
Promover eventos técnico-científicos
com destaque nacional promovidos
4
6
MERCADO E
COMERCIALIZAÇÃO
DE PRODUTOS
AGRÍCOLAS
Reformar e requalificar o Ceasa Curitiba e
iniciar a construção de cinco unidades do
Mercado Brasil nos Municípios de Campo
Largo, Campo Magro, Colombo,Pinhais e
São José dos Pinhais
Unidade do Ceasa de Curitiba estru-
turado.
1
Unidade do Ceasa de Curitiba reade-
quado.
1
Construção de Mercado em municí-
pios da RMC iniciada
5
7 AGROECOLOGIA
Capacitar técnicos, estudantes e agriculto-
res, difundir e gerar referências em Agroe-
cologia
Eventos para capacitação de técni-
cos, estudantes e agricultores em
agroecologia realizados.
70
Projetos desenvolvidos em quatro
áreas temáticas da agroecologia.
11
Cartilhas e/ou folders com conteúdo
técnico em agroecologia elaborados
e produzidos.
4
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INVENTÁRIO
FLORESTAL DO
ESTADO DO PARANÁ
Determinar a distribuição, qualidade e pro-
dutividade das florestas paranaenses.
Serviços para coleta de dados de
campo sobre florestas plantadas no
Paraná contratados
1
Levantamento (SIG) de Viveiros e pro-
dução de mudas florestais mapeados
1
Mapa base de reflorestamentos no
Estado do Paraná produzido e dispo-
nível (SIG)
1
Grandes consumidores florestais le-
vantados e mapeados (SIG)
1